コメント
(´-`)oO
妊婦でも対応している接骨院に行きました😭マッサージしてもらったら気持ち楽になった気がします、、、
はじめてのママリ🔰
マタニティ整体に行きました!
が、10000近くかけた割に、痛みから開放されたのは1週間程度でした🥲
お金が持たないので、ダイソーのマッサージボールを買って腰やお尻のあたりをほぐすようにしたら、だいぶ良くなりました😍
(´-`)oO
妊婦でも対応している接骨院に行きました😭マッサージしてもらったら気持ち楽になった気がします、、、
はじめてのママリ🔰
マタニティ整体に行きました!
が、10000近くかけた割に、痛みから開放されたのは1週間程度でした🥲
お金が持たないので、ダイソーのマッサージボールを買って腰やお尻のあたりをほぐすようにしたら、だいぶ良くなりました😍
「妊婦」に関する質問
明日、帝王切開予定の妊婦です。 里帰りのため、今日入院前にベビーベッドや荷物を実家に運んだのですが旦那は無愛想。 挨拶もしない、ベビーベッドの組み立ても父に手伝ってもらっているのにお礼も言わない。 母は産…
働いている妊婦さんについて 20週の妊婦、正社員で働いています。 上司には体調悪かったら休んで良いし、早退して良いからねと言われていますが、なんだか休みづらく、体調悪くて休んだのはまだ2回です。 妊婦の皆さんど…
お金ない と言いながら パートナーの方が 韓国の男性アイドルの推しに30~40万使ってます それを指摘したら余計な一言うるせえとか 誕生日くらい贅沢させろ!とか お前が祝わないから好きな物買った とか言われます。 妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
妊婦でも行ける整骨院があるんですね😳
痛すぎて歩くのも大変です😖