妊娠・出産 ラムジーメゾットわかる方いますか?上の子が女の子で、どちらでもいいん… ラムジーメゾットわかる方いますか? 上の子が女の子で、どちらでもいいんですが、 男の子かな?女の子で姉妹になるかな?とソワソワで😊 6週5日のエコーです!! 全然ちょっとの遊びとしても皆さんの意見が聞きたいです💓 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 女の子 男の子 遊び エコー 上の子 ゆりまま(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あかり 左にいると男の子らしいですよね🤔 5月22日 ゆりまま 私もそーやって聞きました🥹 当たるといいなぁ笑笑 5月22日 あかり 男の子希望ですか😊? 当たるといいですね✨ 5月22日 ゆりまま そーなんです😊 どちらでもいいんですけど、1人目女の子なので💓 5月22日 あかり 私も両方育ててみたいのでお気持ちわかります✨ 男の子産まれますように💖 5月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
私もそーやって聞きました🥹
当たるといいなぁ笑笑
あかり
男の子希望ですか😊?
当たるといいですね✨
ゆりまま
そーなんです😊
どちらでもいいんですけど、1人目女の子なので💓
あかり
私も両方育ててみたいのでお気持ちわかります✨
男の子産まれますように💖