産婦人科・小児科 子供がお腹痛いと言って、うんちしたら下痢気味でした.水下痢ではなく… 子供がお腹痛いと言って、うんちしたら下痢気味でした. 水下痢ではなくかなり臭い緩いうんちでした 幼稚園お休みするべきですかね?💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 幼稚園 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食欲はあり元気もありますか? あったら行かせると思います😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 元気です!ぐったりしてる感じはありません!! 朝先生に一応伝えた方が良いですよね? 夜ズボンを履かず布団も剥いでしまうので冷えたのかなって思うのですが😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気です!ぐったりしてる感じはありません!!
朝先生に一応伝えた方が良いですよね?
夜ズボンを履かず布団も剥いでしまうので冷えたのかなって思うのですが😱