※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

ストローマグ、スパウトマグでおすすめありますか?セット売りのものもありますが、どうでしょうか?

ストローマグ、スパウトマグでおすすめありますか?
セット売りのものもありますが、どうでしょうか?

コメント

Flamingo🦩

コンビなどの蓋が外れないやつがおすすめです。蓋がパカっと外れるやつは無くなったり遊ばれたりして後悔しました😅
あとはスパウトやストローなど上の部分のみ付け替えて使えるやつは便利だと思います!本体ごと変えると結構高いので🧐

• 。

スパウト、ストローが使える
    セットで売ってるものもありますよね!
    コンビ見てみます〜🔍

• 5月22日
ママリ

リッチェルとコンビのストローマグ持ってますが、コンビの方が使いやすいです😊
中のストローが前向いてないと最後まで飲めない(分かりますかね😅)んですが、コンビは何も考えずに蓋を回しても必ずストローが前向きます!!
リッチェルは気を付けて締めないとすぐ後ろ向いちゃうので、最後の1/3ぐらい飲めてないです😂何度も蓋締め直しで面倒です!!

コンビのはじめてストローっていうのも5ヶ月頃から上手に飲んでました😊はじめてコップは飲みにくそうでほぼ使わなかったです。

スパウトは使ってないので分からないです💦すみません🙇‍♀️

• 。

コンビ人気ですね✨
    ストローの位置重要ですもんね!ありがとうございます。見てみます🫶🏻

• 5月22日