たなか
プロフには書いてなかったですが、会う前にLINEで通話してる時に子どもが後ろでぎゃーぎゃー騒いでた(当時4歳🤣)のでそれでバレました😂
たなか
プロフには書いてなかったですが、会う前にLINEで通話してる時に子どもが後ろでぎゃーぎゃー騒いでた(当時4歳🤣)のでそれでバレました😂
「アプリ」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 不動産アプリで見つけた賃貸マンション、 すぐに問い合わせ申し込みをして 今日が定休日だったので、 明日不動産屋に行きます! おとり物件の可能性を省いて、 アプリ上で何人がこの物件を見…
メルカリってみなさん利用してますか?私は結構不要なものを買ってしまう体質なので出品で良く利用するのですが皆さんのフリマアプリに対するイメージ知りたいです。また最近出品したものあれば知りたいです。私は最初は…
ディズニーのアプリでチケットを買おうとしたのですが、楽天だと何度やってもダメでした これってアプリは使えないとして、ランドの中でふつうに買い物とかするときとかに使えなかったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント