はじめてのママリ🔰
生後半年から保育園に預けて復職しました。会社員です。
妊娠中から企業主導型保育園に予約をしていたので、スムーズに入園できました☺️
子どもが0歳の時は時短勤務(フレックス)だったので、平日は基本的に私が家事も育児もしていました。
今はフルタイムですが、育児は主人の方がしてくれていますね✨
はじめてのママリ🔰
生後半年から保育園に預けて復職しました。会社員です。
妊娠中から企業主導型保育園に予約をしていたので、スムーズに入園できました☺️
子どもが0歳の時は時短勤務(フレックス)だったので、平日は基本的に私が家事も育児もしていました。
今はフルタイムですが、育児は主人の方がしてくれていますね✨
「共働き」に関する質問
モヤっとしたのでつぶやかせて下さい 義母から連絡来ました。文面以下です。 こんにちは。娘からメールで、孫ちゃん(私の子)の宮参りの時のスタイとかあったら貸して欲しいみたい、もし良かったら私が送るので時間があ…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント