はじめてのママリ🔰
生後半年から保育園に預けて復職しました。会社員です。
妊娠中から企業主導型保育園に予約をしていたので、スムーズに入園できました☺️
子どもが0歳の時は時短勤務(フレックス)だったので、平日は基本的に私が家事も育児もしていました。
今はフルタイムですが、育児は主人の方がしてくれていますね✨
はじめてのママリ🔰
生後半年から保育園に預けて復職しました。会社員です。
妊娠中から企業主導型保育園に予約をしていたので、スムーズに入園できました☺️
子どもが0歳の時は時短勤務(フレックス)だったので、平日は基本的に私が家事も育児もしていました。
今はフルタイムですが、育児は主人の方がしてくれていますね✨
「求人」に関する質問
お仕事してる時間について教えて欲しいです!! 今私は9時半から2時半でお仕事してます ですが、もう少し長い時間お仕事がしたいと思い 9月いっぱいで退職予定です 7歳の娘は朝8時に学校へ 4歳の娘は朝8時にぱぱと…
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント