妊娠・出産 前駆陣痛をいつもちゃんと測れません、なにかしらやってたりすると止め… 前駆陣痛をいつもちゃんと測れません、 上の子のお世話してたり、 なにかしらやってたりすると 止めるのを忘れてしまったりと、、 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ならカウントしなくても大丈夫じゃないですか?他の事に気が向いたり、止めるの忘れるくらいなら本陣痛もまだな感じがしますし🤔 5月21日 初めてのママリ そうですよね! 本陣痛なら動けないくらいになりますよね!😱💦 5月21日 退会ユーザー 経産婦さんですし前駆陣痛が増えると早く生まれるのかとソワソワしちゃいますよね😊 5月21日 初めてのママリ 2人目のほうが早く産まれるって聞いてたんで、まだかなあって思って😱😱💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!
本陣痛なら動けないくらいになりますよね!😱💦
退会ユーザー
経産婦さんですし前駆陣痛が増えると早く生まれるのかとソワソワしちゃいますよね😊
初めてのママリ
2人目のほうが早く産まれるって聞いてたんで、まだかなあって思って😱😱💦