家事・料理 赤ワインがあるのですが、妊婦でも、赤ワイン煮込みなら食べられますか?… 赤ワインがあるのですが、妊婦でも、赤ワイン煮込みなら食べられますか? 鶏肉をトマトとワインで煮込もうかと思っています。 350mlくらい使いたいです! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 妊婦 トマト 肉 kari(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私煮込み料理に赤ワインドボドボ入れたりしてましたよ🍷 健康な赤ちゃん産まれてます😊 5月21日 kari 大丈夫なんですね! 500円ワインですが残っていて、夫も1人だと飲まないようで😖! 5月21日 ママリ 私も不安で最初は調べてましたが、煮たらアルコールちゃんと飛ぶそうです!✨✨ 5月21日 kari 料理酒などは飛ばしているので大丈夫かな~とは思っていたのですが、ちょっと不安でした! 安心しました!😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
大丈夫なんですね!
500円ワインですが残っていて、夫も1人だと飲まないようで😖!
ママリ
私も不安で最初は調べてましたが、煮たらアルコールちゃんと飛ぶそうです!✨✨
kari
料理酒などは飛ばしているので大丈夫かな~とは思っていたのですが、ちょっと不安でした!
安心しました!😆