ママリ
いつもよりよだれが多くて、永遠と口の中によだれがありました、、飲み込むのも気持ち悪いのでティッシュに吐き出してました!
おさき
よだれが次から次へと😅
お水飲みまくってました、
のすけ
よだれが口の中で永遠に分泌されて、溢れかえってました。口にテッシュ突っ込んでもすぐにベタベタ。
また新しいテッシュを詰め込んでかなりテッシュ使ってました。吐いても吐いても出て来るので絶望です…
よだれで気持ち悪くて嘔吐したりもしました。
はじめてのママリ🔰
どんどん口の中に涎溜まっていきます。
本当に気持ち悪いですよね…
私の場合泡涎で飲み込むと空気まで飲み込んでしまってゲップも多くて本当に気持ち悪いです。
出すのが一番ですね!
はじめてのママリ🔰
まさに今なってます😓
食べてる時以外はつねに口の中に溜まって、ティッシュだと追いつかないしもったいないのでタオルに吐き出すか、最近は量がやばくて小さめのビニール袋にティッシュ5枚引いてその中に吐き出してます💦余裕あればシンクとか洗面所、トイレに吐き出してますが吐き出した後は必ずオエっとえずきます。笑…
まだ口の中に溜めてるときのほうが気分いいです(汚いww)
寝る前がいちばん大変で、顔の下にタオルしいて、もう垂れ流し覚悟で眠ってます💦
ただでさえ吐いたりしてて脱水気味なのにさらによだれで水分持ってかれてほんとにきついし早く終わって欲しいです…もう1ヶ月以上つわりと共に生きてるので慣れてきました😭😭😭
吐き出した直後しか喋れないです💦
コメント