ST
最終的にはしっかり毎月払ってくれるのであれば、ただだらしないだけなのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
モラハラでは無いと思います💦
ルーズなだけかなと思いました😅
ST
最終的にはしっかり毎月払ってくれるのであれば、ただだらしないだけなのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
モラハラでは無いと思います💦
ルーズなだけかなと思いました😅
「旦那」に関する質問
義実家への挨拶にいく伺い連絡って自分からしてますか? 旦那からさせてますか?🥹🥹 普段は旦那がやり取りしてますが、全然連絡しないので自分から予定伺うかどうか悩み… 仲は悪くないですが、普通です。 ただ、挨拶はし…
みなさん、妊娠中に義実家に帰省しましたか? 現在安定期に入ってつわりもいちよう終わりました。 義実家は片道4時間ほどです。 お盆とお正月、GWくらいしか会わないので息子に会わせた方がいいんだろうなぁと思います…
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント