コメント
ママリ
ダイソーのプラスチックのカラフルなティースプーンが便利でした!子どもの口のサイズにちょうど良かったです♪
ママリ
ダイソーのプラスチックのカラフルなティースプーンが便利でした!子どもの口のサイズにちょうど良かったです♪
「離乳食」に関する質問
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
10ヶ月のミルクの量と離乳食のバランスについて気になっています🥺 現在、3回食で、朝昼の離乳食後に100ml、夜寝る前に200ml飲んでいます! 10ヶ月前後のお子さんをお持ちの方はどれくらい飲んでいますか? また、離乳食…
嫌味とかではなく、子育ては夜泣きや離乳食やイヤイヤ期、自由もなくなる、お金もかかって大変なことも多いのに3人、4人〜欲しいと思えるのは何故ですか? 2人でキャパオーバーしてしまっているのて生まれ変わったらきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊
チェックしに行ってきます♪