妊娠・出産 高温期15日目で、濃さは安心できるか心配です。基礎体温は高温キープ中。要注意かもしれません。写真は時間経過で濃く見える可能性あります。 高温期15日目です! 逆転してませんが、この濃さは少しは安心してもいいのでしょうか😭? ドゥーテストが朝一、もう一つが夕方です! ドゥーテストで朝一だともう少し濃くても良い頃なのかなーと心配になってきました、、、 写真は今撮ったので、時間が経ってます。なので判定時間内より濃くなってる可能性あります。 基礎体温は今朝も高温キープしてます! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント マム おめでとうございます、かなり濃いですね😄 私の時は高温期14日目でうっすうすだったので期待出来ると思いますよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピンクの方は濃いですが、ドゥーテストは皆さんもっと濃いのでちょっと不安になってしまって😭 初めてのことなので何にも分からず、嬉しさと不安と交互にやってきてます🤣 5月21日 マム あとはもう待つしかないですから、心穏やかに過ごされますように😃 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 信じてゆったり過ごします😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクの方は濃いですが、ドゥーテストは皆さんもっと濃いのでちょっと不安になってしまって😭
初めてのことなので何にも分からず、嬉しさと不安と交互にやってきてます🤣
マム
あとはもう待つしかないですから、心穏やかに過ごされますように😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
信じてゆったり過ごします😳