妊娠・出産 明日から臨月になります。娘の体調も良くなって幼稚園に行かせられるの… 明日から臨月になります。娘の体調も良くなって幼稚園に行かせられるので日中1人になります!なるべく夜の産徴を避け旦那の休みの日、または日中(そんなタイミングよくくるわけないのは分かってますが)に産徴あってほしいな〜と思っています。これやったら効果あった陣痛ジンクスあったら教えてください! 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 幼稚園 体 ジンクス 🍊(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めめ 私もそろそろ臨月です☺️ 夜寝る前に出産のイメトレして呼吸法してから寝たら陣痛来ました☺️ 5月21日 🍊 日中にきましたか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
日中にきましたか?