コメント

ママリ
体臭は変わらなかった(と思いたい)ですが、嗅覚は敏感になりました🤔
周りの人から匂いが変わらないと言うのであれば自分の嗅覚が変わったのかもしれないですね!
ママリ
体臭は変わらなかった(と思いたい)ですが、嗅覚は敏感になりました🤔
周りの人から匂いが変わらないと言うのであれば自分の嗅覚が変わったのかもしれないですね!
「妊娠した」に関する質問
私とのLINEは妊娠したときや家を買ったときは すぐ報告してくるのに 遊ぶ予定のときはギリギリまで返信なし+ドタキャン多め。 LINEも数週間、1、2ヶ月返ってこないこともあるのに その間 他の人と遊んでるストーリーを投…
旦那はなぜ4人目もありな雰囲気を出して来るんだろう 私は双子の妊娠出産でトラウマになったから、もう妊娠したくないよ😇 5人目妊娠してる保育園のママさん見て、負けてられないな!じゃないのよ😇
排卵日1回の仲良しで妊娠した方に聞きたいです。 何日頃、妊娠検査しましたか😔 症状などあったら聞きたいです。 基礎体温などしておらず、排卵検査薬の強陽性の次の日に仲良ししました。 2人目妊活中でどうなんだろうとソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敏感だから臭う気がするんですかね…
なんにでも正直な子供達に指摘されたりもしていないので、おっしゃる通り敏感になった可能性もありますよね。
言われてみれば、旦那の臭いが不快に感じる時もあります。
体臭が、変わっていないと願いたいです😖