妊娠・出産 妊娠したら体臭が変わった方いますか?なんか……乳が臭う気がするんです…… 妊娠したら体臭が変わった方いますか? なんか…… 乳が臭う気がするんです… チチガってやつですかね……… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 体臭は変わらなかった(と思いたい)ですが、嗅覚は敏感になりました🤔 周りの人から匂いが変わらないと言うのであれば自分の嗅覚が変わったのかもしれないですね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 敏感だから臭う気がするんですかね… なんにでも正直な子供達に指摘されたりもしていないので、おっしゃる通り敏感になった可能性もありますよね。 言われてみれば、旦那の臭いが不快に感じる時もあります。 体臭が、変わっていないと願いたいです😖 5月21日
はじめてのママリ🔰
敏感だから臭う気がするんですかね…
なんにでも正直な子供達に指摘されたりもしていないので、おっしゃる通り敏感になった可能性もありますよね。
言われてみれば、旦那の臭いが不快に感じる時もあります。
体臭が、変わっていないと願いたいです😖