※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で度なしのカラコンをしている方いますか?元々目が良くて若い頃はしていたけど、今はやめたいと思っていたけど、やっぱり目元が寂しいです。

30代で度なしのカラコンされている方いますか?

元々目が良くて10代、20代の時はカラコンしてたけど、30代の今度なしカラコンもなーって思ってましたがやっぱり目元が寂しくて🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

度なしカラコンしてるよーーー

はじめてのママリ🔰

目良いし、裸眼のままーーー

ママリ

くっきり黒ぶちとかサイズが以上にデカいものじゃなく自然に見えるものなら全然ありですよ😍

私自身奥目で黒目に光が入りずらいので少しでも明るく見えるように自然に見える度なしカラコン今後もずーっと愛用するつもりですし😆💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たコメントありがとうございます♪
    確かに若い時はくっきり黒ぶちでした🤣💕
    自然に見えるものならありですね😍
    元々黒目の色素が薄く茶色なので、もう少し濃いものをつけると寂しくなくなりますかね?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

私も若い頃はフチありしか無理!!!って感じでしたが今はボヤけてるやつしか付けれなくなりました…😂

普段何ミリつけてますか?!
    それによっておすすめできるナチュラル黒コンありますよ😍

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、若い時に14ミリ付けてたっきりで最近は裸眼です😅
    12ミリぐらいが自然ですか?
    おすすめ教えてください😍💕

• 5月21日