4歳と3歳の姉妹がYouTubeで覚えた歌詞「ベイビーサンタがやってくる」の曲名が知りたいです。姉妹はどの動画で聞いたか覚えていないそうです。
めちゃくちゃくだらない質問ですが、わかる方いたら教えてください🤣🤣
少し前から、4歳と3歳の姉妹が歌っている曲があり、それはYouTubeで覚えたらしき曲なのですが調べても全く出てきません😂
2人で同じ歌詞を歌ってるので創作では無いと思うのですが、なんの歌なのか気になって仕方ありません🤣
本人たちに聞いても、どの動画で聞いたのか覚えていないようです😮💨笑
これがその歌詞なのですが
ベイビーサンタがやってくる
ファミリーみんなでやってくる
という歌詞です🤣YouTubeやYahooで検索しても全く出てこなくてモヤモヤしてます🤣
- k
コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ベイビーというワードを聞くと、ベイビーシャークのピンキッツかな?と思ったりしたのですが、違いますかね?🤔💦
k
サンタ ベイビー などで検索してもそれらしきものが出てこなくて🤣ピンキッツも探したんですがピンとくるものがなくてこのまま闇に葬られそうです🤣