コメント
退会ユーザー
よくない事ですがリボ払いにはできないですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえずカード会社に電話してみてどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
カード会社に連絡したらいいと思います!
ママリ
旦那さんと身内が亡くなっていたり、連絡が取れないという理由で頼れないならどうしようもないですが、怒られるから、とか、責められるから、とかの理由で頼れないなら、とにかく頭を下げた方が良いと思います。
私の周りにも旦那さんに生活が苦しくなっているのをバレたくないからどうにかしたいという人がいましたが、支払いを滞納するか、支払うために借りて、その借金を返すために借りないといけなくなるような状態になるなら、早く旦那さんと身内に正直に伝えた方が良いです。
頼りにならなくても、まずは旦那さん、身内、でどうしてもダメなら、リボ払い(はやっていますものね)、支払い延滞の相談、銀行のフリーローンかキャッシングを利用、最悪延滞です。
でも、リボ払いの時点ですでに黄色信号です。最悪延滞、その延滞もフリーローンで支払う自転車操業になるなら一刻も早く生活を誰かに見直してもらってください。自分ではどうにもできなくなっています。
T♡R
リボにもしてます😰