ママリ
請求書払いするのにお得な日はないですね😅
チャージするのは、毎月1日と11日がチャージの日っていうキャンペーンやってるので、いつもその日にチャージしてました。
来月は少しないよう変わるみたい?ですけど💦
はじめてのママリ🔰
請求書払いなら5/31までならいつでも同じです😊エントリーすれば。
チャージは楽天カードなら5月中ならもういつでも同じです。あとは楽天ギフトだと買い方によっては楽天カードチャージより還元率は良いと思います。
ママリ
請求書払いするのにお得な日はないですね😅
チャージするのは、毎月1日と11日がチャージの日っていうキャンペーンやってるので、いつもその日にチャージしてました。
来月は少しないよう変わるみたい?ですけど💦
はじめてのママリ🔰
請求書払いなら5/31までならいつでも同じです😊エントリーすれば。
チャージは楽天カードなら5月中ならもういつでも同じです。あとは楽天ギフトだと買い方によっては楽天カードチャージより還元率は良いと思います。
「自動車税」に関する質問
全然関係ないですが自動車税のことです💦 車を売ったため 還付請求権譲渡通知書をネクステージ会社が提出し ネクステージに送金されました 過誤納金額は車体額を受け取った額に含まれてるのでしょうか? よろしくお願い…
話が複雑です。 夫婦24歳 夫年収500万 手取り月24万+ボーナス150万契約(昇給見込みあり) 妻扶養内 月8万(今後も扶養内でいきたい) 子供3人 普通車2台持ち、車社会 住宅に掛けられる月々はどのくらいが理想でしょうか…
今月、軽自動車の車検があるんですが 自動車税の納税証明書って必要でしたよね!? どこやっちゃたかなと焦ってます😱💦💦💦 無くした場合、どこかで発行できますか? お金入りますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント