※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

固定資産税や自動車税を支払うタイミングでお得な時はあるでしょうか?楽天ペイで支払う際、楽天キャッシュをチャージする日やQRコードを読み取る日には5や0のつく日が良いですか?

固定資産税&自動車税払うタイミングで、お得な時ってありますか?
皆さんやってる方多いので、楽天ペイで払おうとアプリとってみました!
ふと思ったのですが、楽天キャッシュにチャージする時やQRコードを読み取るタイミングって5や0のつく日にやった方がいいとかありますか?

コメント

ママリ

請求書払いするのにお得な日はないですね😅

チャージするのは、毎月1日と11日がチャージの日っていうキャンペーンやってるので、いつもその日にチャージしてました。
来月は少しないよう変わるみたい?ですけど💦

はじめてのママリ🔰

請求書払いなら5/31までならいつでも同じです😊エントリーすれば。
チャージは楽天カードなら5月中ならもういつでも同じです。あとは楽天ギフトだと買い方によっては楽天カードチャージより還元率は良いと思います。