まろん
6ヶ月と8ヶ月のときに一時的になったことあります!
どちらも2日間で自然におさまりました😌
どちらも生理初日のタイミングで拒否されたので、生理が理由だったのかな?と考えています💦
その時は搾乳したものをコップに入れて飲ませたりしましたが、母乳自体が嫌だったみたいで全然飲んでくれなかったです🥲
まろん
6ヶ月と8ヶ月のときに一時的になったことあります!
どちらも2日間で自然におさまりました😌
どちらも生理初日のタイミングで拒否されたので、生理が理由だったのかな?と考えています💦
その時は搾乳したものをコップに入れて飲ませたりしましたが、母乳自体が嫌だったみたいで全然飲んでくれなかったです🥲
「母乳」に関する質問
【手土産で持っていくものは?】お互い生後3ヶ月👶 出産入院中に仲良くなったママさんのお宅にお邪魔します。 在宅は午後の2時間程度です。 子どもの身のまわり品は当たり前に持っていくとして… (おむつ、おしり拭き、…
母乳寄りの混合で育てていますが、なかなか体重が増えません、、🍼 現在、生後3ヶ月で、母乳のみ6-7回+夜間はミルク130mlあげていますが、1日あたり16-18gしか増えていません😭 母乳は左右で10分ずつあげているのですが…
生後10日です。 ミルクと母乳を飲んだ後に体を捻らせて「ん゛ー!!」と唸ることが多いです。ガスが溜まってるのかなと思いますがウンチは7〜9回くらい出ていますがこれはガス溜まりでしょうか? あと、なかなかゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント