はじめてのママリ🔰
減りますね😭😭😭
減るというより増えてこないです!
退会ユーザー
子どもが直に吸うよりは乳頭への刺激が少ないので、「これくらいの刺激の分だけで良いんだな」って身体が判断して減っちゃうみたいです。
はじめてのママリ🔰
減りますね😭😭😭
減るというより増えてこないです!
退会ユーザー
子どもが直に吸うよりは乳頭への刺激が少ないので、「これくらいの刺激の分だけで良いんだな」って身体が判断して減っちゃうみたいです。
「母乳量」に関する質問
初産で里帰りなし、夫の育休なし、周りのサポートなしだった方いらっしゃいますか? 退院して、2〜3週間は横になってなきゃいけないのは頭で分かりつつ、掃除や料理などしなければいけないのでつい動いてしまいます。 …
現在混合、母乳量増やしたいです。 生後1ヶ月、母乳量が1回の搾乳で60-100mlくらいで、子の飲む量が1回120ml程度飲んでいます。母乳は1時間空いて60ml、3時間空いて100mlくらいです。 母乳メインの混合なのですが、日中3…
生後1ヶ月ちょっとです。退院する時にミルク足さなくても母乳だけでいけそうと言われたので1ヶ月間母乳だけで(週一くらいでミルクもあげてましたが)頑張ってました‼️1ヶ月検診の時にはやや体重が増えてないと言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント