あー(^o^)/
58000円です(^o^)/
けど田舎なので安いですし♪
なっちゃん2001
私は今購入を考えているところです。まだ持ってないのにすみません。
今家賃が3DK9万ですが買う予定では3LDKで月々10万を超えないってゆうラインで物件見てます。
マンションも考えてるので管理費積立金入れて10万のところを探してます。なかなか難しいですが•••
いい物件見つかるといいですね⭐︎お互い頑張りましょう!
こてつママ
うちは、年齢が年齢なので月12万火災保険込みで払っています。
ガーコ
55000です🎶
私も田舎なんでぇ〜ヽ(^ω^)ノ
ゆうき⭐
そぉなんですか?
58000円かぁー♪
検討して、もう一度ローンの返済プラン見直しの参考にさせてもらいます(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました♪
ゆうき⭐
私も、3LDK買いました☆
今の部屋が1LDKなので、もう狭くて、子供が産まれたら、もっと狭くなります(´;ω;`)
管理費と積立金こみこみで、返済額を決めないと駄目ですよね。。。
返済額を含めて、家賃と同じだとローンの返済額が6万円くらいなので、難しいなぁって思ってるんですよね(´;ω;`)
繰り上げ返済を決めてるので、月々の返済を減らして、繰り上げ返済にするか検討中です。。。
私が働き始めれば、10万円でも払えるのになぁーって罪悪感、感じてます・・・(;´Д`)
コメント