お子さんはパパもしくは義父に似ていると言われますか?私に似てると言われたことはほぼありません。初対面の人にはハーフかと聞かれるくらい濃いめの顔。子供はぱっちり二重。たまに2人に似ているらしいです。義父は亡くなっているので話すきっかけに。似ていると言われるか教えてください。
お子さんはどなたに似てると言われますか🥺?
うちは、パパもしくは義父です笑
私に似てると言われたことはほぼありません笑
私は子供の頃から初対面の人に必ず
ハーフかと聞かれるくらい濃いめの顔してます😂
子供も生まれた時からぱっちり二重
(旦那は奥二重)
なのに、たまにする表情や目つきやら
2人に似ているらしいです
義父は生まれる前に亡くなっているので
話すきっかけにもなってみんな、喜んでくれていますし
パパもなんだか嬉しそう
なので、まあいいかと思ってますが、、😅
ちなみに、ママに似てないって言われていた方
似てきましたか??
そして、話それてしまいましたが、どなたに似てると言われるか教えてください☺️❣️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
目や口がパパ似です、
笑った顔はまんま義父(笑)
えくぼとか、、似てます😂
でも3歳すぎると私にも似てきました✨
振り返ると(写真で見ると)私の小さい頃に激似なのでこれからもだんだん変わってきそうです😊
うにこ
生まれてこの方私に瓜二つです(笑)
気持ち程度眉毛が夫に似てるかな?くらいで…最近では口癖も似てきて、もー本当に嫌になっちゃいます😂
退会ユーザー
上の子は顔の輪郭以外全てパパ似でむしろ分身なのか?ってくらいそっくりです😂
知らない人にもパパにそっくりねと言われお世辞とかでもママに似てるって言われたこともなく悲しいです😭
下の子は鼻と口が私に似ているのですがなぜかパパにそっくりです😂
ほんとに私のお腹の中にいたのかな?って思っちゃうくらいパパに似てる息子2人です笑
もこもこにゃんこ
私に似てます。
息子を見る人はみんな「お母さんそっくり!」と言いますね😁
旦那要素ないです💦
ママリ
3人いますが、全員パパです☺️
特に長男と3番目は、2人が良く似てて、旦那に似てます。二重だし、顔の輪郭等。
耳がかなり特徴があって😅私が見ても似てます。
耳が1番そっくりなのは実は次男ですが、次男の顔は私の小さな頃に似てます❗️が、殆んど私の小さな頃なんて知らないので…💦誰が見ても全員にパパ似と言われますね💧
3-613&7-113
長女
顔…母
髪…父
次女
顔…父
髪…母
上手い事分かれました。
ゆみ
私そっくりらしいです!自覚はないですが😂
はじめてのママリ🔰
ママそっくりだとよく言われます👧🏻 夫の兄弟の子達はみんな夫家系の顔なので多分血が濃いのかな?産まれる前から、パパに似てる女の子ってどんな感じかなーと義母達に言われてたので、私に似て良かったと思ってます😇笑
ままり
完全にパパ似です👶🏽
でも、パパの現在の顔ではなく、パパの赤ちゃんのころに似てます!
パパの赤ちゃんのころの写真を見ると瓜二つすぎてびっくりしました。笑
ちなみに、私は中東のハーフなので、日焼け肌に彫りの深い顔なんですが、息子は色白の薄いお顔ですーーー🤣
はるな
長男は完全旦那似。
今まで私似と言われた事がありません😂
義親や親戚も、私の親も兄も旦那似と言います笑
6歳になっても私似とは言われないです。
次男は私似とは言われないけど、私の方の遺伝?と言われます。
私、旦那、長男は二重なんですが次男一重なんですよね。
でも次男が二重になったら旦那に似そうと思ってます🤔
3人ママ☆
3人とも私に似てます💡パパに似てると言われたこと一度も無いです😅娘はパパに似るのかなぁと思ったのにまったくで😂
次男と長女は顔がそっくりで私似、長男は私というか私の妹に似てます😂
はじめてのママ🔰
どちらにも似てないです😂😂😂
兄弟間で1.4が似てる、2.3が似てるとは思いますが、パパママの◯◯に似てるて言われることがないです😂
🫧🫧🫧(29)
5歳の息子はぱっと見旦那そっくりです😆
私に似てるとも言われますが
いまだにわかりません😂
はじめてのママリ🔰
娘は私にそっくりです!ですが、友人のお子さん三兄弟は3人とも完全にパパ似です😊
ST
うちの子はどっちに似てるかわかんない!って言われることが多いですが、どちらかと言うと夫に似てると言われますし、私も自分に似てるとは思わないです😅小さい頃の私にも全く似てません😩
親戚2人からは夫と瓜二つとまで言われました😂
とりあえずまだ生後7ヶ月になる前ですが、私に似てきた様子はないです😁笑
はじめてのママリ🔰
たくさんコメントびっくり
ありがとうございます❣️❣️
いろんな話が聞けて楽しかったです!
コメント