※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
妊娠・出産

昨夜から腰と背中が痛く、時々子宮付近も痛み、最近頭痛もひどいです。出産が近い影響でしょうか?おりものは増えていますがおしるしはないです。

昨日の夜中背中から腰にかけてすごい痛くて
たまに子宮らへんも痛くて涙出るくらいでした😂
今日も泣くくらいではないですが腰が痛いし
なぜか最近頭痛もすごいです。。。
出産が近い傾向なのでしょうか😔
おりものは増えていますがおしるしなどはありません😔

コメント

まぁ

おしるしや破水がなくいきなり陣痛がきたりする方もいらっしゃるので、痛くなった時に一応間隔を測るか、病院に連絡してみた方がいいと思いますよ(><)何かあったら大変ですし( ´・ω・`)

• す

みなさん測ったりしてるんですが、
    痛み始め痛みおわり?がイマイチわからないんですよね💦
    終わりはわかっても、始まりがほんとによくわからなくて。。、

• 1月29日
きょう

痛みが強いようなら病院に連絡してみた方が良いと思います^o^

• す

昨日はほんとに連絡しようかと迷ったくらい痛かったです😂
    でも、ただ自分が痛みに弱すぎるだけなのかなと思い痛みの度合い?がほんとにわかりません😂涙はでるけど我慢は出来る痛みだし
    歩いたりなんだりは出来る痛みだからなーと昨日思い痛みが治まってから結局寝てしまいました😂

• 1月29日
  • きょう

きょう

また、頻繁に痛みが出るようなら連絡したら良いかな。
    私は強い陣痛が来なかったから帝王切開だったんですけどね😅

• 1月29日
  • す

次泣きそうになるくらいの痛みのがきたら連絡してみようと思います😂
    うちの親も帝王切開だったので、
    ぜんぜんわかんないと言われます笑

• 1月29日
  • きょう

きょう

誘発剤で弱い痛みはあったんですけど…。
    痛みがあって不安な時は電話して聞くのが1番ですから。

• 1月29日
  • す

帝王切開も後がほんとに辛いとききました😔

聞いてみます!😂

• 1月29日
おはる

私も、昨日背中も腰も痛かったです(>_<)
風邪ひいたのかな?って思うくらいの痛み💦
頭痛も3日前から続いてて病院行くか悩んでるところです(>_<)

お互い辛いですがあと少し頑張りましょうね!