妊娠・出産 9月に白岡市にある山王クリニックにて3人目出産予定です出産自体8年ぶり… 9月に白岡市にある山王クリニックにて3人目出産予定です 出産自体8年ぶりで前回が促進剤4日間投与され出産って事もあり恐怖がありますが 病院で、出産準備等の冊子を頂いたのですが 上の子にイタズラされ、入院バックや陣痛バックのページが読めなくなりました😭 もし、同じ病院で出産予定の方などいましたら 病院で用意されているもの、入院バックの中身、陣痛バックの中身等教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 出産準備 体 上の子 埼玉県 山王クリニック 促進剤 白岡市 みぃママ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あき もしかしてこれですか? 5月29日 あき 2枚写真のせれなかったので もう一枚です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
2枚写真のせれなかったので
もう一枚です!