妊娠・出産 数日前から胸の下(肋骨あたり)の皮膚がヒリヒリします。同じような症… 数日前から胸の下(肋骨あたり)の皮膚がヒリヒリします。同じような症状の方いらっしゃいますでしょうか。服に擦れていなくても痛いです、、、現在26週6日になります。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 妊娠26週目 症状 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ありましたよー。ブラのアンダーあたりがピリピリ&ヒリヒリしてました。 お腹が大きくなってきて、負担がかかってるのかもしれませんね💦 肋間神経痛で調べて見て下さい。 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり肋間神経痛ですかね🥲7か月に入りお腹が急に大きくなったからかもしれません、、同じ方がいてホッとしました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり肋間神経痛ですかね🥲7か月に入りお腹が急に大きくなったからかもしれません、、同じ方がいてホッとしました!