コメント

さー
私も妊娠糖尿病でした😅
妊娠初期から発覚して、16週からインスリンうってましたよ😫💦
うつようになるのは辛いですが、そのおかげでキチンと食べても血糖値が安定したので不安少なく過ごせました😊
赤ちゃんのためにも低糖質なものだけでも食べてみてください😄!
さー
私も妊娠糖尿病でした😅
妊娠初期から発覚して、16週からインスリンうってましたよ😫💦
うつようになるのは辛いですが、そのおかげでキチンと食べても血糖値が安定したので不安少なく過ごせました😊
赤ちゃんのためにも低糖質なものだけでも食べてみてください😄!
「インスリン」に関する質問
無痛分娩か自然分娩か、まだ迷ってます🥲笑 2人目妊娠中、35週の妊婦です。 1人目は自然分娩、13時間で産んでます。 痛みにめっぽう弱く、1人目は地元の病院で無痛がなかったので自然で産みましたが痛すぎて2人目は絶対無…
入院して2ヶ月が過ぎました。 長すぎる入院に疲れ過ぎて体力もないし、頭の回転も鈍くなりました。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、毎日インスリンに自己測定、動きたいのに動けないです。 食欲もないし、気持ち悪さ、虚…
切迫早産で2ヶ月入院しています。 妊娠糖尿病でもあるから毎日インスリン、自己測定しています。 経過が良ければ一時退院出来るのでその後のことについて悩んでいます。 今は入院しているから病院が私に応じたカロリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
その後血糖値は落ち着きましたか??
1人目も打ってたのでむしろ打った方がちゃんと食べれてたまに外食出来てとかストレスなかったです😭
低糖質頑張ります😩
さー
血糖値は落ち着きました😊
そうですよね💦
なんだかんだ打って落ち着く方がストレスなく過ごせたと思います😅
お1人目も妊娠糖尿病だったのですね😫無理なさらずお過ごしください!
はじめてママリ
産後も血糖値不安になりますよね😖
落ち着いてよかったです👍
ありがとうございます😭
もーいっそのこと来週の火曜日にインスリンと言ってもらいたい。笑
頑張ります🥲