コメント

まり
イヤイヤになったら休憩が必要なので、お菓子とジュースです!
お菓子タイムとジュースタイムは分けた方が良いかも…
まり
イヤイヤになったら休憩が必要なので、お菓子とジュースです!
お菓子タイムとジュースタイムは分けた方が良いかも…
「七五三」に関する質問
今年5歳の上の子が七五三です。 下の女の子もちょうどお宮参りの時期なので 七五三とお宮参りのご祈祷を一緒にしてもらいます。 上の子と下の子はスタジオアリスで衣装をレンタルして借りて神社にいきます。 2歳の…
七五三、卒入学式で着れる服を1着買おうと思います! 上記の行事で着るとするとどういうところに気をつけた方がいいですか?こういうデザインはやめといた方がいいなど… なんでもいいので教えていただきたいです🙇🏻💧
息子のお宮参り 娘の七五三 それぞれ、母である私が着物を着たいと思っています。 小紋はNGでしょうか? 色無地の方がいいですか? 持っていて着たいのに着る機会のなかなかない小紋があり、着てもおかしくなければ小紋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ちなみにお菓子のおすすめありますか?
グミ以外であれば教えてください😓
まり
全然なんでも好きなお菓子で大丈夫ですよ!
ボーロでもクッキーでも🙆♀️
小分けになっている物か小さいジップロックに少し入れていくのが良いかと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出発時に買って行きます!
まり
チョコとか手が汚れそうなもの以外なら大丈夫だと思います😄
ジュースはペットボトルだとまだ飲むって一生言われちゃうので紙パックの方が良いかもです!
素敵に撮れますように✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
場所見知りで下の子が撮らないと言ってたのですが、カメラマンの方のおかげでなんとかその気になってくれて和装だけは全員で撮れました😊
ありがとうございました!