子育て・グッズ 13時から七五三の前撮りで、3時間かかるそうです。子どもたちが眠くならずに機嫌よく過ごせるアイテムを教えてください。 13時から七五三の前撮りです。 3時間ほどかかるそうです。 今日も早起きな子どもたち…眠くなって機嫌損ねないか不安だらけです🫤(すでに喧嘩、泣くが頻発してます) 何かこれ持って行って良かったよ!というものがあれば教えてください。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 七五三 泣く 喧嘩 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まり イヤイヤになったら休憩が必要なので、お菓子とジュースです! お菓子タイムとジュースタイムは分けた方が良いかも… 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ちなみにお菓子のおすすめありますか? グミ以外であれば教えてください😓 5月21日 まり 全然なんでも好きなお菓子で大丈夫ですよ! ボーロでもクッキーでも🙆♀️ 小分けになっている物か小さいジップロックに少し入れていくのが良いかと思います 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 出発時に買って行きます! 5月21日 まり チョコとか手が汚れそうなもの以外なら大丈夫だと思います😄 ジュースはペットボトルだとまだ飲むって一生言われちゃうので紙パックの方が良いかもです! 素敵に撮れますように✨️ 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 場所見知りで下の子が撮らないと言ってたのですが、カメラマンの方のおかげでなんとかその気になってくれて和装だけは全員で撮れました😊 ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ちなみにお菓子のおすすめありますか?
グミ以外であれば教えてください😓
まり
全然なんでも好きなお菓子で大丈夫ですよ!
ボーロでもクッキーでも🙆♀️
小分けになっている物か小さいジップロックに少し入れていくのが良いかと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出発時に買って行きます!
まり
チョコとか手が汚れそうなもの以外なら大丈夫だと思います😄
ジュースはペットボトルだとまだ飲むって一生言われちゃうので紙パックの方が良いかもです!
素敵に撮れますように✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
場所見知りで下の子が撮らないと言ってたのですが、カメラマンの方のおかげでなんとかその気になってくれて和装だけは全員で撮れました😊
ありがとうございました!