アイコス吸ってどのくらい経てば口臭からタバコ臭消えますか?5日間1本も…
アイコス吸ってどのくらい経てば口臭からタバコ臭消えますか?
5日間1本も吸わなければキスしても口からは匂いしませんか?
荷物はスチームアイロン?で脱臭してます
- ママ(6歳)
コメント
ミッフィ
夫が吸ってますが歯磨きしたら気にならないです😊ただ部屋とかは臭います😓
なつ
5日も吸わなければ匂いは無いと思います。
アイコス吸ってどのくらい経てば口臭からタバコ臭消えますか?
5日間1本も吸わなければキスしても口からは匂いしませんか?
荷物はスチームアイロン?で脱臭してます
ミッフィ
夫が吸ってますが歯磨きしたら気にならないです😊ただ部屋とかは臭います😓
なつ
5日も吸わなければ匂いは無いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
愛の手帳の更新について質問です。 我が子が4歳のときに児童相談所で知能検査を受け、愛の手帳を取得しました。 6歳のときに更新が必要だったことを、今、初めて知りました。更新せずとも普通に使えていました。 放デイ…
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
年中さん、文字とか数字、鉛筆を持って何かを書くってことに興味ありますか? 我が子は辛うじてひらがな少し読める程度です。 ママとじーじ(字)書こうか?♪って言ってもヤダ。車で遊びたい。ばかりだし、偶に誘いに乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
結構ずっと臭います😓吸ってる人は気づかないレベルかもですが💦
ミッフィ
服とかに染み付いてるのか臭いますね💦
ママ
ありがとうございます!
ずっと部屋匂いますか?
私は換気扇と窓少し開けて吸ってます!
ママ
換気扇の下でも部屋全体臭っちゃいますか?直後は匂いします😅