※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぷー
子育て・グッズ

8ヶ月の10キロの赤ちゃんには大きめのオムツがおすすめです。パンパースは良いですが、他にも大きめのオムツを探しています。おすすめのブランドを教えてください。

結局、どこのオムツがいちばんいいのでしょうか💦✨

今うちの子はもうすぐ8ヶ月、体重は10キロです。
サイズはパンツタイプLです。

パンパースを使っていてとてもいいのですが、
値段と相談中です。大きめにつくられてるオムツってどこのオムツですかね?
皆さんオススメ教えてください😊

コメント

♡mieeee♡

うちの子は今はゲンキパンツLですが、グーンも良かったですよ!パンツMはずっとグーンだったんで♪♪グーンは大きめとゆうよりフィット感あります!

5児ママ

だいたいパンパース→マミーポコにシフトしてます
大きさはわからないけど、安価なので💦

トモ

価格と大きめを重視するならゲンキがオススメです!
少し高めですが、更に大きさを重視するならメリーズが一番大きいです(^^)

• トモ

トモ

追及
    うちの子は2歳7ヶ月、95センチ、15キロで現在はゲンキのビッグ使用中です。
    それが小さくなったらメリーズのビッグにする予定です(^^)

• 1月29日
mm.7

パンパースならどれも大きめじゃないですかね?!

パンパースが一番小さく→ムーニー→メリーズ→グーン

かと☺

うちも上の子産まれてからずっとパンパースでしたが、下の子産まれてうんち漏れするようになり、それからムーニーに変えました!
ムーニーに変えたらもうパンパースには戻れません😂
パンパースゴワゴワ感が強くて💦

それからはムーニー使ってますが、夜寝てる間漏れるようになったので、今は日中ムーニー、寝るときグーンです。

メリーズも買ってみたので、今後メリーズ、グーン、ムーニーどれにしようか見てるところです👀

• mm.7

mm.7

マミーポコ安いので今上の子が寝るときだけ使ってますが、もう買わないです😅
    ゲンキは分厚い印象です❗

• 1月29日
hoshiko

大きめなのはグーンというのをよく見ますが、私はグーンよりもパンパースの方が吸収体が広く見えておへそ辺りの深さもある感じがします!

うちは日中はグーンのMパンツ、寝る時はパンパースのパンツMと併用ます。やっぱり吸収性があるのはパンパースかなと思います!

ぷにまな

グーンは大きめですよ😃パンツになりグーンとゲンキを使い、ゲンキの柔らかさにはまりました!ゲンキはどこでも一袋1000円くらいで買えるので値段も気に入ってます😃

• あおぷー

あおぷー

ゲンキはおへそあたりは深いですか?

• 1月29日
  • ぷにまな

ぷにまな

浅くはないと思いますよ😃

• 1月29日