♡mieeee♡
うちの子は今はゲンキパンツLですが、グーンも良かったですよ!パンツMはずっとグーンだったんで♪♪グーンは大きめとゆうよりフィット感あります!
5児ママ
だいたいパンパース→マミーポコにシフトしてます
大きさはわからないけど、安価なので💦
トモ
価格と大きめを重視するならゲンキがオススメです!
少し高めですが、更に大きさを重視するならメリーズが一番大きいです(^^)
-
トモ
追及
うちの子は2歳7ヶ月、95センチ、15キロで現在はゲンキのビッグ使用中です。
それが小さくなったらメリーズのビッグにする予定です(^^)- 1月29日
mm.7
パンパースならどれも大きめじゃないですかね?!
パンパースが一番小さく→ムーニー→メリーズ→グーン
かと☺
うちも上の子産まれてからずっとパンパースでしたが、下の子産まれてうんち漏れするようになり、それからムーニーに変えました!
ムーニーに変えたらもうパンパースには戻れません😂
パンパースゴワゴワ感が強くて💦
それからはムーニー使ってますが、夜寝てる間漏れるようになったので、今は日中ムーニー、寝るときグーンです。
メリーズも買ってみたので、今後メリーズ、グーン、ムーニーどれにしようか見てるところです👀
-
mm.7
マミーポコ安いので今上の子が寝るときだけ使ってますが、もう買わないです😅
ゲンキは分厚い印象です❗- 1月29日
hoshiko
大きめなのはグーンというのをよく見ますが、私はグーンよりもパンパースの方が吸収体が広く見えておへそ辺りの深さもある感じがします!
うちは日中はグーンのMパンツ、寝る時はパンパースのパンツMと併用ます。やっぱり吸収性があるのはパンパースかなと思います!
ぷにまな
グーンは大きめですよ😃パンツになりグーンとゲンキを使い、ゲンキの柔らかさにはまりました!ゲンキはどこでも一袋1000円くらいで買えるので値段も気に入ってます😃
-
あおぷー
ゲンキはおへそあたりは深いですか?
- 1月29日
-
ぷにまな
浅くはないと思いますよ😃
- 1月29日
コメント