産婦人科・小児科 うんちの写真あります💩生後10ヶ月昨日から下痢です。昨日の夜ドロっとし… うんちの写真あります💩 生後10ヶ月 昨日から下痢です。 昨日の夜ドロっとした💩をしました。 いつもの💩の色とは違いました。 今朝はこんなうんちでした💦 今日下痢が続けば 明日病院に行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 うんち 写真 ママリ コメント 退会ユーザー うんちの臭いはどうでしょうか?軟便よりも柔らかめな感じがするので、明日病院連れて行った方が安心かもですね💦 5月21日 退会ユーザー 胃腸炎なった時、 だいたい酸っぱい匂いしてたので、連れていった方が良さそうです💦 5月21日 退会ユーザー うちは下痢だけの時が 多いです💦 5月21日 ママリ 昨日はゆで卵みたいで 今日は酸っぱい感じでした💦 5月21日 ママリ 下痢の他に症状はありましたか?💦 5月21日 ママリ 今朝の💩です💦💩💩 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
胃腸炎なった時、
だいたい酸っぱい匂いしてたので、連れていった方が良さそうです💦
退会ユーザー
うちは下痢だけの時が
多いです💦
ママリ
昨日はゆで卵みたいで
今日は酸っぱい感じでした💦
ママリ
下痢の他に症状はありましたか?💦