※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

金曜の朝洗濯物を干し忘れていて、明日の夜に帰宅するため、臭い対策が心配。月曜に使う子供の服も入っていた。どうすればいいでしょうか?

金曜日の朝洗濯物を回して干すのを忘れていたのを今気づきました😂
今、義実家に帰っていてどう頑張っても明日の夜に家に着きます。
大変だ...絶対臭い...どうすれば良いですかね?😂
子供が月曜日に使う予定のものが入ってた気がしてめっちゃ焦ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰ってきた時にコインランドリー行きますね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コインランドリーですかね😭自宅でどうにかできないでしょうか....
    とりあえずハイターで洗濯回して乾かして様子見てみます...😭もともと早く帰りたいけど、もっと早く帰りたくなってきました😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが月曜日に使うものが
    間に合うなら、それで大丈夫そうですね!✨

それは早く帰りたくなりますね😂
    思い出して良かったのか、悪かったのか
    って感じですね、、😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回か洗って必要なものだけ翌日乾燥かな...と思ってます😂何回洗えばいいのやら...
    ありがとうございます、ほんともう今から帰りたいです笑

• 5月20日
ぷに

わああ…洗濯機の中で少し乾いてないですかね。
子供のだけは取り出してドライヤーですかね…
あとのはゆっくり片付けましょう(;´д`)トホホ…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し乾いていても....な感じですよね😂ジャージみたいな素材の服と、バスタオルとかが一緒なので乾くやつは乾いてるかもですがタオルが....笑

• 5月20日
  • ぷに

ぷに

明日の夜に洗濯機回して月曜までに乾きますかね…月曜に使うやつをなんとか…

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

わー💦それは大変ですね😨即ワイドハイターに浸けます💦月曜日に使うものはとりあえず洗い直して干しますかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭ワイドハイターで臭い落ちればいいんですけど😭
    洗濯槽がかびてないかも心配です😭

• 5月21日

ハイターかオキシに漬けて洗い直してアイロンしてから干すと早く乾きますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイロンするといいんですね!🥺初めて聞きました!ありがとうございます!

• 5月21日