はじめてのママリ🔰
ホームページ見ましたけど、お産できる病院ではなさそうですね。
ままりる
ゆきこレディースクリニック通っていますが、産婦人科ではなく婦人科になるのでお産はできないかと思います!
はじめてのママリ🔰
ホームページ見ましたけど、お産できる病院ではなさそうですね。
ままりる
ゆきこレディースクリニック通っていますが、産婦人科ではなく婦人科になるのでお産はできないかと思います!
「お産」に関する質問
妊娠中のつわりも赤ちゃんがちゃんと元気かずっと不安だったのも経験した事ない痛みの陣痛も結局緊急帝王切開になったお産も、全部含めて精神がすり減る事なのに、それでもまた妊娠し、出産したいと思う不思議🥹 赤ちゃん…
6日後に帝王切開の予定が、急遽計画分娩に変更になりました💦初産です。 20週後半あたりから分娩は帝王切開になるだろうと言われ続けていたこともあり、帝王切開に備えたグッズやバースプランを準備してました。手術日も…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント