※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
その他の疑問

サイゼリアのランチパスタが以前より味が変わったか気になります。最近行った方、感想を教えてください。

この前久しぶりにサイゼリアのランチパスタを食べたんですけど、まずすぎてビックリしました。
前はもっと美味しかったと思うんだけど…
このご時世だから質が悪くなったんですかね?
サイゼ好きだったのにトラウマレベルでもう行かない…とまで思いました。
最近行った人いませんか?絶対味変わりましたよね?

コメント

たなか

つい今日のランチにサイゼ行って長女がカルボナーラ頼んで食べてましたけど、普通に美味しかったよって言ってます😅

ありゅー🍏

不味すぎるとまでは言わないですが、前から変わらずそんなに美味しくないと思います😂
ちなみに今日娘が行きたいと言って行きましたが味は変わってないと思います!
まあ安いしいっかぐらいの妥協で食べる感じです😂

あんよ

まずいですよね💦特にボロネーゼとペペロンチーノ…💦進まない進まない。子供も残すし親も普通に頼んでたら子どもの分も食べ切るのほんときついです💦
分かってて付き合いや場の流れで行ったりしますが好んでいくのはワイン飲んだりつまみ食べたりする時です!

安いパスタはオリーブの丘とか行きます🥹
サイゼでは温豆サラダとかドリアとか頼むようになりました😅
ハンバーグも付け合わせもまずいし、チキンも美味しくない😂

好きな方多いのでボロクソ言うのも申し訳ないんですが、好きなメニューもあるんですが、やっぱりパスタは特にまずいと個人的に感じます😇

• もんぷち

もんぷち

同じこと思ってる方いてよかったです。
    正直大人が食べるパスタじゃないというか…
    ソースは美味しくても麺がまずいと思いました。

• 5月21日