※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

エコー写真で男女を見分けるのが難しいと感じている。他の人はどうやって見分けているのか不思議に思っている。

たまにエコー写真載せて、男の子ですね!や、女の子ですね!って答えてる人がいるけど、よくわかるんだなぁと感心する🥹
私も見るけど、どこが何かが本当にわからなくて、毎回自分のエコー写真もどの部分でどこがどうで‥ってなる。

みんななんであんなわかるんだろう😂
すごすぎる😂

コメント

みみ♡

わかります🤣
みなさんよくわかりますよね😳

私3人ともよくわからなかったです…🤣
ここが太ももで~とか教えて貰っても帰ってきて旦那に話すときどこがどこだかわからなくなってました🤣🤣🤣

• でん

でん

カラーでないのでやっぱりわからないですよね〜😇
    お股の部分とか載せてる人いますけど、お股自体行方不明です😂笑

• 5月21日

私も3人目にして初めてしっかり見方がわかるようになりました🤣

大体は、ここが足でここがお股か!ってわかるようになりました🥰
1人目の時は全く何も分かってなかったです😂

• でん

でん

3人目でわかるようになったんですね!
    今、3人目妊娠中ですが、全くわからないです😂
    多分、4人も5人も産んでも分からないままになりそうです🤣

• 5月21日