
コメント

とうあ
酢の物、ナムル、きんぴらごぼう、切り干し大根煮など日曜日に副菜を毎週5〜6品くらい作り置きをしています。

arc
よく作るのは
○人参しりしり
○ジャーマンポテト
○ひじきと枝前の炒り豆腐
○ほうれん草とベーコンソテー
アスパラ、ブロッコリーは茹でたり
カボチャ煮物など
子供も好きであと1品‼️ってものを作ります☺️
とうあ
酢の物、ナムル、きんぴらごぼう、切り干し大根煮など日曜日に副菜を毎週5〜6品くらい作り置きをしています。
arc
よく作るのは
○人参しりしり
○ジャーマンポテト
○ひじきと枝前の炒り豆腐
○ほうれん草とベーコンソテー
アスパラ、ブロッコリーは茹でたり
カボチャ煮物など
子供も好きであと1品‼️ってものを作ります☺️
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Y
すごい!!ありがとうございます^_^