コメント
とうあ
酢の物、ナムル、きんぴらごぼう、切り干し大根煮など日曜日に副菜を毎週5〜6品くらい作り置きをしています。
arc
よく作るのは
○人参しりしり
○ジャーマンポテト
○ひじきと枝前の炒り豆腐
○ほうれん草とベーコンソテー
アスパラ、ブロッコリーは茹でたり
カボチャ煮物など
子供も好きであと1品‼️ってものを作ります☺️
とうあ
酢の物、ナムル、きんぴらごぼう、切り干し大根煮など日曜日に副菜を毎週5〜6品くらい作り置きをしています。
arc
よく作るのは
○人参しりしり
○ジャーマンポテト
○ひじきと枝前の炒り豆腐
○ほうれん草とベーコンソテー
アスパラ、ブロッコリーは茹でたり
カボチャ煮物など
子供も好きであと1品‼️ってものを作ります☺️
「おかず」に関する質問
夜ご飯の前に、夫がお母さんには内緒だよって言って子どもたちにお菓子あげてました、 内緒にしなくても話してくれたらいいじゃん、もうおかず要らないね?って言ったら夫にそんな深い意味なかったし怒らなくてもいいじゃ…
子供の取り分けおかずについて 1歳3ヶ月の子供がいます! 最近、大人の取り分けでご飯を食べているのですが煮物や肉料理などを作って冷蔵庫で保存して2日後とかでも出している方いらっしゃいますか?😭 大人の感覚で子…
毎日夜ご飯のおかずを何品も用意しているのに、旦那がお惣菜を1〜2品買って帰ってきます。似たようなご家庭の方いらっしゃいますか?かなりのレアケースですかね…? 最終的にはどれも食べてくれますし、私もちょっとお惣…
家事・料理人気の質問ランキング
Y
すごい!!ありがとうございます^_^