※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

夜だけオムツ履かせて寝てるのですがビックサイズで1番コスパ良いオムツってなんでしょうか?💓マミーポコですかね?😆

夜だけオムツ履かせて寝てるのですがビックサイズで1番コスパ良いオムツってなんでしょうか?💓
マミーポコですかね?😆

コメント

和三盆

マミーポコだと思います✨

• ママ

ママ

ありがとうございます✨️✨️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

マミーポコ使用していました‼︎
トイレは普段出来るけど、夜のおねしょ防止ってことですよね?
私がしていたのは、、あんまりする人いないかもですが😂毎回捨てるのもったいなかったので(おねしょしてなかったら)布パンツの上に紙パンツ履かせて寝てました!
直接触れることないので2日に1回の頻度で捨ててました😂😂

• ママ

ママ

ありがとうございます✨️そうです!まだ夜のオムツ取れてなくて💔
    え!それめっちゃいいですね😳😳
    オムツでしてない日もあるのでパンツ履いてるって意識もできるしコスパいいし一石二鳥ですね!明日からそうします!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    実は、コスパを考えて始めたんですけどのちのち夜中もトイトレしてる感じになるやーん😏って思って始めました!
    万が一、おねしょしてもおむつだし👍って感じですこちらも気楽にやってたら気がついたときには全く夜中おねしょしてなくて夜中の紙おむつ卒業出来ました✌️

コメント見た方が、汚いとか言ってきたらどうしようかと思ってコメントするの迷ったんですが共感して頂けたら良かったです👍🤣

• 5月20日