※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親子遠足で疲れた。HSP気質で他のママさんに気を遣いすぎて、子どもと2人で回りたかった。

親子遠足疲れたな。
HSP気質すぎて他のママさんたちに変なこと言わなかったかなってずっと気にして。
だから子どもと2人で回りたかったのにな

コメント

mii

わかります、、
母子同伴でプレ幼稚園通ってますが、帰ってからずっと何話したか振り返ってあれ失礼じゃなかったかなとか考えてばっかりです、、、しんどいですよね💦

ママリ

親子遠足気疲れしました!私もhspです!
でも周りのママさんたち、自分のことそんなに覚えてないので大丈夫です!
こちらが気にしているだけで向こうは忘れています笑

はじめてのママリ

すっごくわかります😭
上の方と同じく母子同伴でプレ幼稚園に通ってますが、変なこと言わなかったか、会話したときのあの表情はどう受け取られたのか、、頭の中で同じ場面をずーっとループしてて、1人反省会してます😫
疲れますよね😭💦

こてつ

疲れますよね…😓

私は妊娠中ってのもあり、できるなら行きたくなかったですが😱😭
頑張って行ったけど、、結果めちゃくちゃ気疲れして…はぁ⤵︎ってなってます🙄💧

コロナで行事少なかったし、今までがめちゃくちゃ楽すぎました😓💧

来年以降が気が重いです😭😭