妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月になります✨ここ1ヶ月くらい前から子宮なのかお腹なの… もうすぐ産後3ヶ月になります✨ ここ1ヶ月くらい前から子宮なのかお腹なのかわかりませがピクッピクッと胎動のような振動があります…(´・_・`) これって何でしょうか?☹️ 旦那と仲良しはしてますが、さすがに妊娠ではないと思いますし…(*_*) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 胎動 旦那 仲良し 産後 妊娠 AI(7歳) コメント ママリ わたしもありました♡ 腸の動きだと思います( ^ω^ ) 1月29日 AI そうだったんですね🙄💞 ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうだったんですね🙄💞
ありがとうございました!