雑談・つぶやき 英語教育、始めました〜(冷やし中華、始めました〜と同じノリ😂😂😂)時代が… 英語教育、始めました〜 (冷やし中華、始めました〜と同じノリ😂😂😂) 時代が違うから、幼児の頃からアルファベット!!!!! 親の自分が色々アップデートしないとな…… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 教育 英語 親 ももん コメント ママリ 今はフォニックスで習うからいいですよね✨ 昔は エービーシーディー でしたもんね😂 読めるわけないじゃん!って思います😅 我が子達は2人とも園児の頃から英語習わせてますが、いい感じです😉 5月21日 ももん フォニックス、今まで知りませんでした……💦絶対こっちの学習法の方が良い気がします😭‼️ 英会話教室に行くのが1番良いとは思うのですが、まずは英語の音声が出る絵本を導入してみました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
フォニックス、今まで知りませんでした……💦絶対こっちの学習法の方が良い気がします😭‼️
英会話教室に行くのが1番良いとは思うのですが、まずは英語の音声が出る絵本を導入してみました☺️