コメント
まろん
去年出産しましたが、臍の緒ケースは貰わなかったですよ!
riri
古い情報で申し訳ないんですけど4年ほど前に長女出産した時は元々ありませんでしたので自分で購入しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
元からないんですね‥自分でケースを用意しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨- 5月21日
まろん
去年出産しましたが、臍の緒ケースは貰わなかったですよ!
riri
古い情報で申し訳ないんですけど4年ほど前に長女出産した時は元々ありませんでしたので自分で購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
元からないんですね‥自分でケースを用意しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
「お産」に関する質問
陣痛怖いし、自分が母親になれるのか、、?とか思ったり 不安なことはありますが 出産に向けてポジティブなイメージでお産に のぞみたいのですが、 そのメンタル教えてください😭😭
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお尋ねです。 まだ少し先ですが、無痛分娩にするか迷っています。 3番目は無痛(実際には和痛くらい)にして、すごく楽に産めたのですが、先日産院の助産師さんとお話しする機会があり話…
間隔的には陣痛っぽいけど生理痛だなーくらいの痛み... 病院に電話して指示を仰ぐのが一番ですよね? 昨日の健診で子宮口4センチ(なんなら4センチちょっと)開いてると言われ、しかも頭がかなり下がっているそうです。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
元からないものなんですね😧
あったのなら貰えなかったのショックだけど、ないなら安心しました!
自分で用意することにします🥲
ありがとうございました🙇♀️