※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日を過ぎても赤ちゃんが生まれないので心配。早く会いたい気持ちと、安全な出産を願っている。

今日予定日なのに産まれる気配ない😭
なんか、みんな予定日前に生まれてるからずっとドキドキしてたのにまさか予定日超過するなんて🥺
早く会いたい、抱きしめたいって思ってるのに〜…。
赤ちゃんが無事に産まれてくれればそれでいいけど、いつ産まれるか知りたいよぉ🥹

コメント

ドキドキするの懐かしい✨

我が子も予定日過ぎてから産まれてきて、2人目に関しては帝王切開だったからなのか本人産まれたことにすら気付いてなくて寝てました😂
先生に触られまくってやっと泣いたと思ったらすぐ寝てました😂

早く赤ちゃんに会いたいですよね(´•ω•`๑)♡

はじめてのママ

その気持ちすごーく分かります💕
私は予定日より3日超過で出産しましたが、1日が本当に長くて、うーんまた明日かな!?、うーーーん!また明日か!!??と毎日思ってました(笑)
でも絶対に生まれる時は来るんだと分かったので、2人目以降は焦らずにどーんと待てる気がしてます😂
今日かもしれない明日かもしれない、ドキドキですね💕✨
頑張ってください‼️🌟
応援してます😄📢

みお🐥

ドキドキは凄く分かりますが、今のうちにしっかり寝て休んでください😊産まれたらほんと寝れない😑可愛いですけどね😍