お仕事 美容師スタイリストだった人で転職した方いますか?どんなお仕事に転職さ… 美容師スタイリストだった人で転職した方いますか?? どんなお仕事に転職されましたか?? またどれくらい働いて手取りどれくらい頂いてるでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 スタイ 転職 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイリストに転職しました! 歩合もあるので月によって変わりますが28万〜って感じです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 アイリストさんなんですね‼️ 凄いです! 私もマツエク出来るようになりたかったです、、、 お給料は美容師の時より良さそうですね!! 5月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイリストさんなんですね‼️
凄いです!
私もマツエク出来るようになりたかったです、、、
お給料は美容師の時より良さそうですね!!