コメント

みー
レストランありますよ😊
展望デッキ楽しいです☺️
国際線の展望デッキの横には子供も楽しめるスペースが少しですがあります!
あとは新しくできたエアポートガーデンもおみやげやさんとかレストランとかたくさんありますよー!
みー
レストランありますよ😊
展望デッキ楽しいです☺️
国際線の展望デッキの横には子供も楽しめるスペースが少しですがあります!
あとは新しくできたエアポートガーデンもおみやげやさんとかレストランとかたくさんありますよー!
「飛行機」に関する質問
11月末にディズニー行くぞぉぉぉぉ!!! 九州の田舎から行くから夢の金額じゃないぞぉぉぉ!!バケハとかめちゃくちゃ高くて無理ぃぃぃ! 明日からもやし生活wとりあえず飛行機とホテルとりました。 ええんよ、あの雰囲…
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
お出かけ人気の質問ランキング
4キッズ
コメント
ありがとうございます!
展望デッキは
飛行機沢山見えますか?✈️
空港無い県 住まいなので
子供に✈️見せたくて😂
みー
ひっきりなしに飛んでいきますよー😊
国内線もいいですがやっぱ種類がたくさんなのは国際線です☺️