ままり
頑張りすぎないで
たまには息抜きしてくださいね😌🍵
退会ユーザー
がんばらない、に一票。日々生きてればいいんですよ。こどもが小さい時は特に。私は超適当にやってます。やる気がなくて
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も今、円形脱毛症で治療中です(˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭
頑張らなくていいですよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)~❤︎゛
ぼちぼち行きましょ(◍˃ꇴ˂◍)~ෆ
ままり
頑張りすぎないで
たまには息抜きしてくださいね😌🍵
退会ユーザー
がんばらない、に一票。日々生きてればいいんですよ。こどもが小さい時は特に。私は超適当にやってます。やる気がなくて
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も今、円形脱毛症で治療中です(˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭
頑張らなくていいですよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)~❤︎゛
ぼちぼち行きましょ(◍˃ꇴ˂◍)~ෆ
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでは理解されないことかもしれません でも真剣に悩んでます 誹謗中傷とか心無いコメントは控えて頂きたいです。 旦那がいます、2歳になる子供も1人います 旦那から数年無視されたり、DVあったり 育児も家事もし…
5歳息子に疲れました。 第二子が生まれたからか、歳のせいなのか分かりませんがここ最近急激に変わりました。 ・つまらない、ママは全然遊んでくれない。が口ぐせ。 ・下の子のことは可愛がってくれて、お世話もしてく…
お子さんの学校や幼稚園等の問題は、旦那さんにどこまで話して、さらにどこまで解決しますか? うちは子供が小学生ですが、学校の問題や悩みについて子供から聞いたことを私が旦那に話したりしますがただ傾聴するのみで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント