ラクマで値下げ交渉後、連絡がない状況でコメントを消してもいいか不安です。対応方法が分からず困っています。
ラクマやってて値下げ交渉きて対応しましたがその後
連絡ありません。
コメントは消去していいのでしょうか💦
そのあとの対応がよくわからず💦
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
24時間音沙汰なしならブロックしてコメント消去します😂
すもも⭐️
私は一日たっても反応なければ、コメントも消去して、もし値下げしてたら元値に戻します🥺
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
交渉してきた方に何も言わずに消去って感じですかね?🥺- 5月20日
-
すもも⭐️
はい!返事無ければ消去します!
- 5月20日
ミーナ
「この時間まで購入なければ金額を元に戻します。また今までのコメントも削除しておきます」とコメントを残して音沙汰なければコメントの削除と商品の金額元に戻しました😅
ホント勝手な人いますよね。
私も一度そんなことがあって他の人に勝手に購入されたことがあってモヤモヤしました。
-
はじめてのままり🔰
一応値下げ可能かと聞かれたのでいくらなら可能。ご検討ください。と送りその返事はまだきてないので金額はそのままなのですが金額も下げておいた方が良かったんですかね💦💦
- 5月20日
-
ミーナ
金額は返信なければ下げなくて良いと思います。
「この日まで返信なければコメント削除します」と言っておけば丁寧かなとは思います😀
私なら次の日まで待って返信なければコメント消します。- 5月20日
-
はじめてのままり🔰
そうですよね💦よかったです。
大体次の日までって感じですかね😮💨!時間とかは指定しなくてもいいですよね?!- 5月20日
-
ミーナ
私は時間まで指定してました笑
なんなら今日中でもいいんじゃないでしょうか?
昨日からまってますよね💦
メルカリ民度低いひともいるので事細かに言わないとクレームつける人もいるので…💦- 5月20日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
どのようにメッセージ送ったらいいでしょうか?!- 5月20日
-
ミーナ
あれから返信ないようですが大丈夫でしょうか?
もしこのまま○日○時まで返信ないようなら購入キャンセルと判断させて頂きます。
申し訳ないですがいままでのやりとりのコメントの削除させていただきます。- 5月20日
-
ミーナ
って感じですかね?笑
- 5月20日
-
はじめてのままり🔰
参考になります✨✨
そのように送ります!
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 5月20日
はじめてのままり🔰
ブロックできるんですね!🥺
どこでやるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
コメントしてる人のアイコンのところからその人の商品ページに飛べるのでそこからできますよ☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺ありがとうございます✨✨