妊娠・出産 体重調整中のため、おやつはきゅうりと大根🤣🥒そしたら娘まできゅうりを… 体重調整中のため、おやつはきゅうりと大根🤣🥒そしたら娘まできゅうりを食べ出した🤣👏 野菜効果で💩でないかな〜😅 夜何食べようかな、子どもたちいるとなかなか難しいなあと思う妊婦の食生活🤰🤰🤰 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おやつ 体重 妊婦 食生活 大根 野菜 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長女も最近きゅうり好きです〜🤣(笑) 5月20日 あんちゃん きゅうりヘルシーで良いですよね🤣我が家の娘も最近食べるようになりました😊🥒 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
きゅうりヘルシーで良いですよね🤣我が家の娘も最近食べるようになりました😊🥒