シングルファーザーの方とお付き合いや再婚している方、相手の中高生の子どもとの関係についてご相談がありますか?
中高生がいるシングルファーザーの方とお付き合いされている方や再婚された方いますか?
相手の中高生のお子さんとはすぐに打ち解けれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身の経験で申し訳ないですが💦
中学生の頃に母に恋人いましたが、中学生だと相手どうこうではなく、母から女の雰囲気を感じることが気持ち悪い。だったので打ち解けるにはかなり時間かかりました😅
何度も会って私達子供を中心に色々考え仲良くしようとしてくれてるのを感じて時間をかけて仲良くなることは出来ましたよ!
ななみ
私が結婚した時相手は高校3年生でした💡
なかなかすぐには打ち解けなかったです💦
一緒に住んで本当に少しずつでした😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子でしたか?
彼の子どもは3人とも男の子で心情が分からないし、まだ子供たちとは会ったことないんですけど同棲するってなったら接し方が分からなさすぎて😭💦- 5月20日
-
ななみ
双子の女の子です💡
私の場合だと母親も生きてるし、年齢も年齢なので
お母さんよりは友達として接してます😊
今は二女は結婚してるので、ママ友みたいな関係です。
まだ会った事ないならまずは会ってからで少しずつ関係を築くしかないかな💡- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
母親としてってより友達として接してみます🙇♀️
彼と私より私と彼の息子のが歳が近いので友達感覚のがいい関係築けそうです!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
男三兄弟だから初対面での接し方が分からなすぎて…😭
それも中高生だからお父さんが私達に会いに来る時も着いてこないんでまだ会ったことないんです💦