コメント
えーちゃん
両方の勤務先が許可してくれればいいと思いますよ😳
コンビニでパートしてますが、何人かそういう方出会ったことあります😳
はじめてのママリ🔰
掛け持ちしてる人知ってますが、細かい言葉遣いやレジやプリンターなどの使い方が微妙に違って混乱すると言ってました。
-
𓆉
ありがとうございます!
- 5月20日
えーちゃん
両方の勤務先が許可してくれればいいと思いますよ😳
コンビニでパートしてますが、何人かそういう方出会ったことあります😳
はじめてのママリ🔰
掛け持ちしてる人知ってますが、細かい言葉遣いやレジやプリンターなどの使い方が微妙に違って混乱すると言ってました。
𓆉
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
入って1週間のパート先でのことです。 家族経営のアットホームな職場で雰囲気はいいです。 働いている方は扶養内パートの方が良い20名ほどと社長、社長の娘夫妻です。 女社長の根っからの関西のおばちゃんなのですが、…
子供の熱で朝会社に「子供が熱なので、お休みしていいですか?」と言うと… 「わかったよ。子供は熱がなかなか下がらないから、とりあえずずっと休みにしておくね。毎朝電話するの大変でしょ。出勤できそうになったら電話…
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
お仕事人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!