はじめてのママリ🔰
半年すぎたらのびてました!
🅜🅘*°~𓇼
うちの上の子2歳まで新生児のときとほぼ変わらなかったです😬
最近になってやーーーっと伸びてきてますが結ぶにはまだ程遠いです👧🏻💧
sistar_mama
うちの下の子は、生まれたときは薄毛ちゃんで中々生えてこないし伸びませんでした💦
やっと今、ふさふさになりました。
上の子は、生まれたときはめちゃくちゃふさふさで伸びるのが早く生後7ヵ月の頃には前髪をカットしてました✂
ママリ
うちの子はむしろ減ってますよ😂😂
1人目も減っていて3.4ヶ月が1番はげてました!笑
2人目も伸びている感じはないです!!
はじめてのママリ🔰
産まれてから切ったのは1歳半頃でした!
全く伸びなかったです!
ママリ
うちの次男は生まれた時からふさふさ。3ヶ月で多すぎて切りました💧その後も多めでしたが、小学生の今は普通です☺️
3番目は、全然伸びなくて…三歳の今はくくれるけど細いし、髪質は1歳頃みたいです💦
Yuria
髪と歯は2歳くらいまでに生え揃うと言われるくらい、長期間に渡り個人差が激しいようですよ。
うちの娘もすこ〜しずつ伸びているようないないような?で、早く伸びてくれればヘアバンド付けたり髪ゴム付けたり出来るのになぁ、なんて思いつつ気長に待っています。
ママリ
コメントありがとうございます!😊❤️まとめて返信ですみません🙇♀️
長くて2年近くもかかるんですね!😭
保育園で短い子を見ても、「生まれた時に髪がなくて、生え始めるのが遅かったのかな?」としか思ってなかったので、生えてても伸びないなんて思いもよらなかったです!😂
思った以上にかかるので、気長に待ちます😭不安にならずにすみました💓ありがとうございます😊
コメント