小1のみなさん、5月病治りましたか?うちは、2週続けて月曜休みました😓明後日は行けるのかな…
小1のみなさん、5月病治りましたか?
うちは、2週続けて月曜休みました😓
明後日は行けるのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
学校始まって1週間目は風邪引いたり、腹痛があり1日だけ休みましたがそれだけであとは元気に行ってます😊
mamali
全く治りません。
毎日教室まで送って泣かれます。
もう毎日朝が来るのが憂鬱です😭
いつから1人で(友達と)歩いて行ってくれるかな、、
-
はじめてのママリ🔰
教室まで😳それは大変😭
うちは初日から1人で歩いて行ってはいるのですが、気づかないストレスでチックや腹痛に出てしまうので扱いにくいです😢- 5月20日
-
mamali
上の方の返信を見ましたが、うちも最初は楽しそうにお友達と登校してて、なんなら着いてこないでと言われたくらいで😅
GW明けからは私がついていかないと登校できなくなりました…
チックは完全にストレスですよね😢かわいそうに…
メンタルケアをするのもなかなか大変ですよね🥺- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
噂では聞いてたけど、GWでこんなに変わるなんて!って感じですよね…
チックは元々持ってるのですが、種類も激しさもものすごく増しててどうしたもんかとなってます😢- 5月20日
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみてダメなら先生から電話してもらって💡じゃダメですか?うちの子は学校でよく泣いていたそうですがそれでなんとか過ごしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
本人は行きたいと感じてるんですが、本人気づいてないストレスがあるらしく、チックや腹痛で出てしまうんです…
頑張って登校してもお腹痛くて給食残したと言ってたり。
お腹痛くない日は何度もおかわりしてるそうです。
チックは酷くなることがあると聞くので無理させにくいです😢- 5月20日
はじめてのママリ🔰
それは頼もしいですね‼️
うちは逆に最初の1週間は元気でした😅